スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
今年も冷えますね

他の世界では充実している人が爆発しているとかなんとか…


広島CSまで1ヶ月を切りましたね、最近ガチデッキを使っていますがネタデッキを作りたくなってくるときがあります…我慢せねばなりませんなガルードも欲しいですし

広島CSが終わってガルードが3枚集まったらネタデッキを作ろうそうしよう。



今後は大会中に効果やステップを飛ばしたりコストを支払った時点での巻き戻すことはフリー以外ではしないと思いますのでご注意を。
ちなみに公式では「カードをフィールドに出しコストを支払う」が正しいですね、自分が見てきた中では7割以上がこの逆のパターンでした。コストを支払ってカードを出すパターンです
自分も2回中1回ぐらいこれをやってしまっていますね、ルール違反では無いですが公式に則ってプレイしていこうと思います。なので先にコストを支払いカードを出すと100%巻き戻らないですね…
スポンサーサイト
[2010/12/24 23:30] | 雑記 | トラックバック(0) | page top
トラックバック
トラックバック URL
http://gurenkururu.blog48.fc2.com/tb.php/86-946e2d28
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。